Прошедшей ночью менее чем за два часа в результате ДТП на латвийских дорогах погибли три человека, сообщил агентству LETA представитель Госполиции Айгар Берзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Около одиннадцати часов вечера в Калупской волости Даугавпилсского района мужчина 1971 г. рожд., управлявший автомашиной "Volvo 940", врезался в дерево. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

На ул. Ренцену в Риге примерно в 0.55 водитель автомобиля "VW" 1986 г. рожд. столкнулся с мотоциклом "Honda", которым управлял мужчина 1985 г. рожд. Мотоциклист от полученных травм умер на месте происшествия, а его пассажирка была доставлена в больницу с множественными травмами. Ее личность пока не установлена.

Примерно в 1.15 на 22-ом км дороги Инциемс- Сигулда — Кегумс съехал с дороги и врезался в дерево автомобиль "Pontiac". На месте аварии скончалась девочка 1993 г. рожд., а в больницу с травмами были доставлены три человека — мужчины 1984 и 1986 г. рожд. и девушка 1988 г. рожд.

Еще один мужчина погиб в результате аварии, которая произошла вчера в 9.55 в Сидрабенской волости Елгавского района. Водитель автомобиля "Audi 80" не справился с управлением машиной и врезался в дерево.

Около 22.40 в Риге, на ул. Кр. Барона возле остановки "Ул. Меркеля" столкнулись два трамвая, которыми управляли водители 1963 и 1947 г. рожд. Одна из женщин получила ушибы головы и была госпитализирована.

Всего в минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 80 ДТП, в девяти авариях пострадали люди, один человек погиб.

В Риге вчера произошло 45 ДТП, в том числе два с пострадавшими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form