Прослушивание музыки закончилось вытрезвителем
Foto: stock.xchng

Вчера около полуночи патрульные полиции самоуправления Елгавы получили жалобу на шум в одной из квартир в доме на Лока магистрале. Прибыв на место происшествия, они констатировали, что музыка гремит на всю лестничную площадку. Жилец, вызвавший полицию, пояснил стражам порядка, что его сосед на просьбы прекратить шум не реагирует. Об этом сообщает портал Novaja.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дверь прибывшим на место ЧП стражам порядка открыл нетрезвый мужчина. Выслушав от полиции о правилах самоуправления, мужчина вместе с приятелем снова громко включили музыку. В итоге, был вызван еще один патрульный экипаж. Так как мужчина продолжал вести себя агрессивно — размахивал руками, нецензурно бранился, игнорировал требования полицейских прекратить шум, он был помещен в патрульную машину для доставки в вытрезвитель.

Второй мужчина в это время начал кричать, нецензурно браниться, толкать полицейских и на призывы угомониться и соблюдать порядок не реагировал. В итоге для него нашлось место во второй патрульной машине. Во время поездки, как сообщает полиция, оба вели себя агрессивно. Результатом для обоих стал ночлег в вытрезвителе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form