Протесты возле бывшего велотрека "Марс": полиция завела дела на протестующих
Foto: LETA

Госполиция начала несколько административных дел по факту несанкционированных протестов против вырубки деревьев на территории бывшего велотрека "Марс", что на ул. Бривибас. Ни один из участников несанкционированного пикета не задержан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пресс-центре Госполиции сообщили, что полицейские прибыли по указанному адресу, реагируя на вызов о возможном нарушении правил общественного порядка, а также создании помех для дорожного движения.

С учетом того, что участники акции протеста против вырубки деревьев и строительства нового здания Службы госбезопасности разными способами и осознанно мешали и даже блокировали движение на одной из центральных магистралей Риги, находились на проезжей части, когда на светофоре горел красный свет, полицейским пришлось заниматься регулированием движения.

В Службе госбезопасности отметили, что очистка территории от деревьев и кустов проходит согласно ранее утвержденному графику.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form