В Мейтене, на пункте пограничного контроля на железной дороге, некий гражданин Латвии решил проверить бдительность пограничников и указал в анкете неверные сведения. Пограничники проверку выдержали, проверяющий заплатит штраф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мужчина будет вынужден заплатить административный штраф в 50 латов. Как сообщила пресс-секретарь Государственной погранохраны Вия Мара Кронберга, он сообщил о себе неверные сведения в анкете, которую необходимо на пункте погранконтроля заполнять каждому пассажиру поезда.

Объясняя мотивы своего поступка, мужчина заявил, что ему хотелось таким образом проверить, что пограничники будут делать, если обнаружится несовпадение данных в заполненной анкете с данными паспорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form