Проверки в школах: полиция наркотики не обнаружила
Foto: F64

Государственная полиция с начала сентября проверила семь школ Рижского региона на наркотики. Пока ни в одной школе не были обнаружены запрещенные вещества или ученики, их употребляющие, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полиции считают это хорошим результатом, сказала агентству представитель полиции Симона Гравите. Однако, проверки продолжатся.

В мае министр внутренних дел Сандис Гиргенс (KPV LV) объявил, что полиция с начала учебного года будет проверять школы на наркотики. Школы будут выбраны при помощи специального алгоритма и проверки пройдет без предупреждения.

В свою очередь, 8 октября Рижская полиция самоуправления задержала и передала Государственной полиции 16-летнего подростка, который, предположительно, торговал наркотиками перед зданием Латвийской Национальной оперы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сандис Гиргенс KPV LV
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form