Прыжок с Вантового моста: погибший был психически болен
Foto: LETA

Молодой человек, в четверг погибший при прыжке с Вантового моста, был психически болен. Об этом в интервью LNT сообщил начальник Рижского полицейского управления Андрей Гришин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В данный момент установлена личность погибшего. Это молодой человек 1992 года рождения. Сейчас у нас есть предварительная информация, что у него были нарушения душевного здоровья", — сказал он.

При этом Гришин не стал подробнее комментировать мотивы погибшего.

Напомним, что в четверг днем мужчина взобрался по вантам Вантового моста и спустя некоторое время спрыгнул вниз. По словам очевидцев, мужчина выкрикивал лозунги религиозного содержания. Спустя полтора часа он перекрестился и спрыгнул с пилона, упал вниз, на троллейбусные провода, порвал их и упал на покрытие моста.





Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form