Псковские пограничники нашли сверток с наркотиками в поезде Москва — Рига
Foto: LETA

Российские пограничники в Псковской области нашли в поезде, который следует из Москвы в Ригу, сверток с наркотиками. Об этом пишет "Комсомольская правда — Псков" со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Поезд остановился на железнодорожной станции в Себеже. Сотрудники пограничного управления прошлись по вагонам, проверяя перевозимые пассажирами предметы. В проходном пространстве между вагонами стражи границы обратили внимание на плафоны. Сквозь стекло специалисты рассмотрели небольшой сверток.

Прозрачный пакет размером шесть на девять сантиметров вытащили из тайника. В свертке оказалось растительное вещество. Сотрудники пограничного управления предположили, что в свертке могут быть наркотики. Пакет передали специалистам экспертно-криминалистического центра регионального управления МВД. О содержимом пакета, найденного в плафоне тамбура вагона, известно будет только после заключения экспертов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Москва Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form