Пурвциемс: хулиган напал на пассажира и ранил его заточенной отверткой
Foto: AP/Scanpix

По сообщению пресс-центра Рижского регионального управления полиции, на прошлой неделе в Пурвциемсе был задержан 17-летний юноша, который в 6-м автобусе напал на 57-летнего пассажира и нанес ему четыре удара заточенной отверткой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в полиции, ЧП произошло 16 марта, на ул. А. Деглава, недалеко от ул. Ницгалес. На месте происшествия полицейские установили, что автобус, в котором произошло нападение, направлялся в сторону центра.

Сразу же после нападения хулигана удалось задержать другим пассажирам, которые и передали его полиции. Поострадавший с тяжелыми травмами госпитализирован.

Установлено, что задержанный и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов. Свой поступок он объяснить не смог.

Спустя два дня юношу конвоировали в суд для изменения меры пресечения, однако тот попытался сбежать. Правда, охрана этого не допустила. Следующий инцидент произошел уже в зале суда, где парень напал на полицейского с ручкой.

Против задержанного начаты сразу три уголовных процесса: за попытку убийства, нападение на полицейского и попытку побега.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form