Пурвциемс: наркоман напал на таксиста и отобрал выручку
Foto: LETA

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), ранним утром 3 декабря некий молодой мужчина остановил такси на перекрестке улиц Виршу и А. Деглава, попросив отвезти его в отель на ул. Бикерниеку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда такси прибыло по указанному адресу, клиент сказал, что он может расплатиться лишь крупной купюрой. Пока таксист отсчитывал сдачу, пассажир внезапно схватил его сзади за шею, а второй рукой распылил в лицо едкое вещество.

Между водителем и мужчиной завязалась борьба, в итоге, таксисту удалось выбежать из машины. Но нападавший не отступал и повторно брызнул шоферу в лицо из баллончика.

К счастью, таксисту удалось вырваться и он попытался убежать. По дороге он заметил охранника, которому рассказал о ЧП и попросил вызвать полицию. В ожидании стражей порядка сотрудник охраны задержал нападавшего, а затем его передали полиции.

Задержанным оказался 26-летний мужчина, который в момент нападения находился в состоянии наркотического опьянения. При проверке у него нашли похищенные у таксиста 30 латов, мобильный телефон и автомагнитолу.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form