Пурвциемс: наркоманы выбили в машине стекло и похитили видеорегистратор
Foto: F64

В среду, 21 сентября, в четыре утра в дежурную часть полиции позвонил мужчина и сообщил, что вокруг одной из машин крутятся подозрительные личности. Один из мужчин выбил в машине стекло и залез в салон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Через несколько минут на место прибыли бойцы спецподразделения и работники участка полиции "Тейка". Очевидец встретил их и показал направление, в котором скрылись злоумышленники. Их удалось задержать недалеко от места преступления. Увидев людей в форме, они бросились бежать, но были задержаны. У одного из мужчин нашли украденный видеорегистратор, у второго — держатель для мобильного телефона, зарядное устройство и другие личные вещи автовладельца.

Задержанные мужчины 1975 г.р. и 1983 г.р. неоднократно были судимы за имущественные преступления, а также за хранение и употребление наркотиков. Против них начато два уголовных процесса - за кражу из автомобиля и за порчу чужого имущества. Один из подозреваемых арестован, по отношению ко второму применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Полиция выражает благодарность бдительному очевидцу, который сообщил о преступлении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form