Пурвциемс: в подъезде дома на ул. А.Деглава ранены двое юношей
Foto: Mango

В минувший четверг в подъезде одного из домов в Пурвциемсе
огнестерльные ранения получили двое юношей. Как оказалось, в них, защищаясь от нападения, выстрелил 44-летний мужчина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, вечером 14 февраля 19-летний юноша вошел в подъезд дома по ул. А. Деглава, чтобы справить там нужду. Примерно в это же время туда зашел жилец этого дома, который, заметив хулигана, решил его задержать и позвонил в полицию.

Парень вырвался и убежал на этаж выше, откуда стал звать на помощь своих друзей. Почти сразу же в подъезд ворвалась компания, которая набросилась на сделавшего замечание мужчину и стала его избивать. Поскольку в разговоре парни заговорили о применении ножа, пострадавший воспринял угрозы всерьез и выстрелил в нападавших, ранив двоих из них.

Сразу же после выстрелов компания бросилась наутек, на месте ЧП остались лишь раненые юноши 18 и 19 лет (тот самый, что справлял нужду). Один из них госпитализирован, а второй сразу же помещен в изолятор.

Полиция установила, что 44-летний мужчина, работающий в охране, ранил нападавших, защищаясь во время нападения. В полиции также пояснили, что охранник использовал свое личное оружие, на ношение которого у него было разрешение.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form