В конце недели за нарушение правил ограничения проституции полиция задержала и наказала сразу шестерых человек, одного мужчину-сутенера и пять женщин. Младшая из них родилась в 1983 году. Все они были задержаны в Пурвциемсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Похоже, "девочкам" стало тесно на улице Чака и они с успехом осваивают другие районы. Несколькими днями ранее полиция проводила рейд в районе улицы Таллинас, где тоже с успехом обосновались "ночные бабочки". В тот день тоже не обошлось без задержаний.

В среду "ветеранов движения" затесались и две совсем юные особы. Екатерина М., которой в январе исполнилось 17 лет, искала клиентов на углу улиц Пернавас и Лауку. За год полиция задерживает ее уже второй раз. Прописанная в Лимбажи Санита Г. охотилась за мужчинами на ул. Яня Асара. Это самая юная из задержанных за последнее время путан - девочке всего 13 лет. С некоторых пор подобные рейды полиция стала проводить регулярно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form