Пьяная компания убегала от полиции и попала в аварию
Foto: Shutterstock

В конце прошлой недели сотрудники спецподразделения Дорожной полиции Земгальского региона провели рейд на дорогах, во время которого им пришлось устроить погоню за пьяным водителем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вечером 17 октября "дорожники" заметили подозрительный автомобиль BMW, водитель которого проигнорировал требования полиции остановиться и попытался скрыться. Однако мужчина не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась на крышу.

В салоне машины находились мужчины 1991 и 1992 г.р. Однако ни один из них не был на водительском сидении. Сейчас полиция устанавливает, кто управлял автомобилем.

Проверка установила в организме одного мужчины 2 промилле алкаголя, у другого — 2,7 промилле. Ни у одного из них не было водительского удостоверения. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form