Пьяная компания жестоко избила мужчину: пострадавший скончался
Foto: LETA

По информации пресс-центра Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), в минувший понедельник в Дагде, в одной из квартир было найдено тело мужчины (1960 г.р.) со следами насильственной смерти. В ходе расследования полиция задержала троих подозреваемых.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЛРУП, задержанные — местные жители 1958, 1982 и 1991 г. р. Двое из них ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. По предварительным данным, компания распивала алкоголь и во время застолья вспыхнула драка. Один из участников конфликта был жестоко избит и чуть позже скончался.

В рамках расследования назначена экспертиза. Также проверяется причастность задержанных к совершению других преступлений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form