Работники полиции самоуправления Лиепаи получили вызов на ул.Катедралес. Как информировала пресс-секретарь полиции самоуправления Инета Микуте, жильцы были озабочены, поскольку в подъезде дома один, без присмотра родителей находился примерно 2-летний малыш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет «Курземес вардс», когда блюстители закона прибыли по указанному адресу, на лестнице они встретили ребенка, который вышел из своей квартиры. Дверь квартиры не была заперта, но на звонок никто не отозвался.

Мать малыша, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, уснула в кровати и на происходящее вокруг не реагировала. После того как ее с трудом разбудили, женщина ничего вразумительного сказать не смогла, поэтому полицейским ничего другого не оставалось, как поместить ее ребенка в детский приют, пока мать не проспится.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form