В среду в Смилтене, Огрском районе и Риге по вине находившихся в состоянии алкогольного опьянения водителей произошли три автоаварии, в результате которых есть погибшие и пострадавшие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Одна из аварий произошла в Смилтене. Управлявший автомобилем Ford Escort мужчина 1950 года рождения сбил женщину 1920 года, которая от полученных травм скончалась. Виновник дорожно-транспортного происшествия задержан.

На 11-м километре шоссе Огре-Югла под Ригой управлявший машиной "Москвич 412" водитель 1932 года рождения не справился с управлением и врезался в дерево. Пьяный водитель и пассажирка - жительница Огре 1962 года рождения - с различными травмами доставлены в больницу.

На ул.Вентспилс в Риге около 12.30 управлявший своей машиной Volvo 340 Аусеклис Ф. 1946 года рождения врезался в столб. Водитель и его пассажир 1947 года рождения доставлены в больницу Страдиня с сотрясением мозга, ушибами, ранами головы и другими легкими травмами. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, но оба пострадавших из больницы сбежали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form