Пьяные пассажиры повредили полицейскую машину и набросились на инспекторов
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), 8 марта на 92-м км шоссе Рига — Айнажи (Салацгривский край) был остановлен автомобиль
Nissan, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения: в его организме констатировали 1,91 промилле. Кроме того у него не оказалось водительских прав.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ВРУП, машину остановили, когда она выезжала с ул. Пернавас на высокой скорости. Судя по манере вождения, водитель мог быть пьян, позже проверка подтвердила подозрения полицейских. В то время, пока он находился в служебном автомобиле, где на него составляли протокол, к полицейским подошли два пассажира — мужчины 1989 и 1997 г.р. Они были пьяны и агрессивны: подойдя к полицейской машине Škoda Superb, они нанесли по ней несколько ударов кулаками, а затем пытались напасть на инспекторов.

Чтобы усмирить хулиганов, полицейским пришлось использовать стек и слезоточивый газ. В итоге и водителя, и пассажиров доставили в участок. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form