В четверг в Трикате Беверинского округа двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения были задержаны в салоне автомобиля, который за день до этого был украден со двора некоего дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила старший инспектор группы превенции Видземского регионального управления полиции Даце Юкама, выяснилось, что в 7.55 на трассе Триката-Каупи автомашиной Renault управлял 17-летний житель Трикатской волости не имеющий водительских прав да к тому же пьяный — в его крови было 1,95 промилле алкоголя. А уже через 10 минут за руль этого автомобиля сел 19-летний житель местечка Пляни волости Стренчу, который только за два дня до этого получил водительские права. Он тоже находился в состоянии опьянения — в его крови было 1,58 промилле алкоголя. В полиции они признал тот факт, что управляли машиной поочередно.

Экипаж дорожной полиции оформил материалы дела, а машину перегнал на специальную стоянку. И в тот же самый день, после 16.00, с заявлением в полицию обратилась 23-летняя жительница Пляни, которая сообщила, что автомобиль Renault, на котором разъезжали пьяные водители, принадлежит ей и еще 3 февраля был угнан от ее дома.

Женщина, правда, так и не объяснила полицейским, почему о краже своего транспортного средства заявила только после того, как ее автомобиль был припаркован на специальной стоянке. По факту случившегося начат уголовный процесс. Идет следствие.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form