Пьяные подростки попались на угоне машины
Foto: PantherMedia/Scanpix

В минувший четверг сотрудники Елгавского участка полиции по подозрению в актокраже задержали двух несовершеннолетних угонщиков и их старшего товарища.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Земгальского регионального управления полиции, в ночь на 26 ноября в Калнциемской волости, со двора частного дома украли автомобиль Audi A6 Avant. Как оказалось, ключ находился в замке зажигания, а машина стояла открытой.

В ходе расследования полиция вышла на след подозреваемых и вскоре их задержала: угонщиками оказались подростков 2003 и 2005 г.., а также мужчина 1993 г.р. При проверке в организме одного из подростков, управлявшего транспортным средством, констатировали 0,69 промилле. Также полиция установила, что подросток ранее попадал в поле зрения органов правопорядка за различные нарушения.

Все трое признали свою вину в содеянном. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form