Пьяные подростки угнали с фермы старенькую Audi 80 и попали в аварию
Foto: DELFI Aculiecinieks

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции (КРУП), в конце прошлой недели в Гробине была задержана компания пьяных подростков, угнавших машину, а затем совершивших аварию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в КРУП, автомобиль Audi 80 был угнан в ночь на 22 ноября с фермы в волости Виргс (край Приекулес). Спустя примерно два часа эту машину заметили на одной из автозаправок Гробини, где водитель залил в бак бензин, но уехал, не расплатившись за топливо.

В ходе оперативной работ угонщиков задержали, к этому времени они уже успели совершить ДТП. За рулем находился местный житель 1996 г.р и его приятели (1996 и 1998 г.р.). В организме водителя констатировали 1,95 промилле.

Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form