В минувшую среду из Рижской школы, которая расположена на территории Зимельского района, в больницу доставили семиклассника в состоянии алкогольного опьянения. Еще двое его товарищей направлены в Наркологический центр.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Рижской муниципальной полиции Инесе Тимане пояснила, что вечером 3 октября в дежурную часть полиции самоуправления Зиемельского района столицы поступило сообщение о том, что "скорая" привезла в больницу пьяного подростка. В его организме медики констатировали 1, 17 промилле алкоголя.

Ученик рассказал врачам, что выпивал вместе с друзьями и назвал их фамилии. Получив эту информацию, полиция повторно вызвала в школу "скорую", которая проверила остальных подростков. Никому из них медицинская помощь не понадобилась, однако инспекторы Отдела профилактики детских преступлений собрали для беседы всех, кто в тот вечер употреблял алкоголь.

Четверых из них сразу же отпустили домой, а еще двоих, у которых при помощи алкометра обнаружили в организме присутствие алкоголя, направили в Наркологический центр для проведения анализов.

В Наркологический центр были вызваны родители подростков, которым также выдали повестку явиться в полицию.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form