Пьяный британец помочился на полицейское авто
Foto: LETA

В ночь на субботу в Вецриге, на Ратушной площади был задержан гражданин Великобритании, позволивший себе хулиганский выпад в сторону сотрудников Рижской муниципальной полиции (РМП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным РМП, британец помочился на полицейскую машину. Когда его попытались задержать, он оказал яростное сопротивление.

Задержанного передали для дальнейшего разбирательства Госполиции.

Глава пресс-центра РРУП Томс Садовскис сообщил, что в организме 28-летнего британца констатировано 1,99 промилле алкоголя. Он пояснил, что с друзьями приехал в Ригу на мальчишник, перебрал спиртного и искал туалет. В итоге, не найдя, решил справить нужду на машину. То, что она полицейская, иностранец, по его словам, не догадывался.

Свое агрессивное поведение в отношении сотрудников Рижской муниципальной полиции он объяснил тем, что был удивлен странным, как ему показалось, поведением стражей порядка. Свою вину в содеянном он уже признал и раскаялся.

За мелкое хулиганство англичанину придется уплатить штраф в размере 150 латов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form