Пьяный хулиган вызвал полицию "на ДТП со сбитым пешеходом"
Foto: Shutterstock

В минувший вторник на пульт дежурного Цесисского участка полиции поступил сигнал о том, что в городе произошла авария: неизвестное транспортное средство сбило пешехода и скрылось с места происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По указанному адресу — на пересечение улиц Гауяс и Ригас — незамедлительно прибыли полиция и скорая помощь. Однако жертву ДТП там не застали, зато их встретил пьяный заявитель, объяснивший, что он придумал историю с аварией.

В организме хулигана констатировали более 2 промилле алкоголя. Известно, что ранее он неоднократно наказывался за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. За необоснованный вызов оперативных служб мужчине грозит штраф в размере от 140 до 1400 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form