Пьяный иностранец угрожал ножом посетителю игорного зала в Риге
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Около трех часов ночи 4 ноября сотрудники Латгальского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов в район улицы Маскавас, где в одном из игорных залов агрессивный клиент угрожал ножом другому посетителю, сообщает Riga.lv. На место происшествия выехал ближайший экипаж полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В игорном зале бармен указала на одного из стоящих мужчин. Сотрудница заведения рассказала, что подвыпивший мужчина начал спор с другим клиентом, между ними разгорелась ссора политического характера.

В разгар конфликта его зачинщик выхватил из бара нож, схватил соперника за рукав и угрожал ему физической расправой. Работники зала решили вызвать охранников и полицию.

Во время проверки данных выяснилось, что нарушитель — иностранец. На место происшествия вызвали работников Госполиции для дальнейших процессуальных действий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form