Пьяный муж явился домой под утро и принес жене гамбургер; женщина вызвала полицию
Foto: PantherMedia/Scanpix

В четверг, 24 января, около 7 часов утра сотрудники Латгальского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов в Кенгарагс, где некий мужчина ломился в квартиру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявительница пояснила, что утром домой явился ее пьяный муж и начал ломиться в дверь. По словам женщины, нетрезвый супруг своими хулиганскими выходками мешает ей спать.

Нарушитель спокойствия находился рядом. Мужчина указал на упаковку, которая стояла на лестнице у его ног, и пояснил, что купил любимой на автозаправке гамбургер и картошку фри. Кавалер искренне не понимал, почему после столь широкого жеста был отвергнут.

В ходе проверки данных выяснилось, что герой-любовник находится в розыске. Полицейские связались с коллегами, которые сообщили, что мужчину необходимо немедленно задержать и доставить в ближайший участок Государственной полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form