Пьяный мужчина придумал историю о том, что его похитили
Foto: DELFI

В отношении жителя волости Ледманес начато административное делопроизводство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали в Рижском региональном управлении полиции, 7 октября в полицию Огре несколько раз звонил некий мужчина, сообщая о несуществующих происшествиях, и мешал работе дежурной части.

В какой-то момент на пульте снова раздался звонок и мужчина, голос которого был очень похож на голос этого хулигана, сообщил, что его похитили неизвестные и произошло это на ул. Бривибас в Огре. На поиск звонившего выехали бойцы спецподразделения.

Однако на месте оказалось, что это снова шутка. Стражи порядка застали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, которого, естественно, никто не похищал. Тогда и подтвердилось, что все звонки о несуществующих происшествиях в этот день сделал тоже он.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form