Пьяный нарушитель убегал от полиции: за ночь он насобирал штрафов на 1500 евро
Foto: LETA

По информации Курземского регионального управления полиции (КРУП), 8 января, в 23.30, при патрулировании улиц в Броцены стражи порядка заметили мужчину, нарушавшего комендантский час. Незнакомец вел себя вызывающе и агрессивно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда патрульные решили подъехать к нему поближе, он бросился наутек, попутно выкрикивая оскорбления в адрес полиции и выкрикивая, что он не намерен соблюдать никакие ограничения. Нарушитель игнорировал требования остановиться, поэтому к погоне вскоре подключился второй экипаж полиции.

Задержанный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отказывался называть свои личные данные, а также заявил, что не собирается носить защитную маску. В ходе разговора он неоднократно подчеркивал, что не признает ограничения, принятые правительством в связи с Covid-19, а также утверждал, что не будет их соблюдать и впредь.

Нарушителю выписаны два штрафа за невыполнение законных требований представителей закона (500 евро), а также за нарушение ограничений на время действия в стране чрезвычайной ситуации (1000 евро).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form