Пьяный подросток в Риге посередине проезжей части "ловил" машины
Foto: Shutterstock

Несовершеннолетний юноша в состоянии алкогольного опьянения в ночь на среду бегал по проезжей части на улице Бривибас и пытался "поймать" проезжавшие автомобили, сообщили в Рижской муниципальной полиции (РМП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Патрульный экипаж РМП заметил подростка, который останавливал машины и бил по ним руками. Водители старались объехать неадекватного юношу, чтобы его не задеть. Увидев полицейских, подросток забежал за ближайший магазин и попытался перелезть через забор, но был пойман.

Юношу усадили в полицейскую машину, но он продолжал дебоширить. При проверке документов выяснилось, что он несовершеннолетний. Так как подросток был заметно пьяный, сотрудники РМП вызвали медиков, которые решили его госпитализировать.

Тем временем в разговоре с двумя друзьями подростка выяснилось, что все вместе пили водку. На старшего юношу составили административный протокол о спаивании несовершеннолетнего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form