Минувшей ночью машина, за рулем которой находился валмиерский полицейский, врезалась в дерево. В результате аварии погибла 18-летняя девушка, вторая пассажирка получила травмы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Авария произошла около 2.00 у дома по ул.Ригас 9 в Валмиере. Автомобиль ВАЗ 21011 врезался сначала в дерево, а затем в фасад здания валмиерского филиала Latvijas Hipoteku un zemes banka. Машиной управлял участковый инспектор Валмиерской городской полиции лейтенант Гинтс Д. 1975 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, правда, не при исполнении служебных обязанностей.

В результате аварии пострадала учащаяся 36-го Валмиерского профучилища Даце П., которая с резаными ранами и сотрясением мозга помещена в больницу. На месте происшествия от полученных травм скончалась Гуна М. 1983 года рождения, тоже учащаяся 36-го профучилища.

Чтобы извлечь тело погибшей, пожарным пришлось взломать дверцу машины ломом, сообщили BNS в Государственной пожарно-спасательной службе.

По факту случившегося возбуждено служебное расследование и уголовное дело, которое будет передано в прокуратуру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form