CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 85
Foto: DELFI

Вчера латвийские пограничники на контрольно-пропускном пункте Терехово задержали гражданина России в сильной степени алкогольного опьянения, который к тому же в такой состоянии пытался выехать на машине к себе на родину.

Как сообщила пресс-представитель Государственной погранохраны Евгения Поздняк, при проверке документов у 53-летнего водителя автомашины Renault с прицепом стражи границы обратили внимание на странное поведение мужчины. На место происшествия были вызваны полицейские. Они попросили водителя дунуть в трубочку и прибор показал 2,83 промилле алкоголя. По всей видимости, мужчина напился, пока ожидал своей очереди на выезд из Латвии.

Водитель был задержан. По факту случившегося начато разбирательство.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Source

Koblenz Drošība
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form