Сегодня ночью находившийся в состоянии тяжелого алкогольного опьянения водитель такси, пытаясь скрыться от работников дорожной полиции, врезался в стену здания АО Rigas piensaimnieks.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Главный специалист бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Айгар Берзиньш рассказал LETA, что около 3 часов на перекрестке улиц Сатеклес и Лачплеша работники полиции пытались остановить такси Mercedes Benz, принадлежащее предприятию Taksi radio pluss.

Водитель машины не подчинился требованию полицейских и пытался скрыться. На ул. Валмиерас таксист не справился с управлением, и автомобиль врезался в стену здания. Полицейские установили, что машину вел Андрей, 1975 года рождения, в организме которого содержалось 2,61 промилле алкоголя.

В минувшие выходные работники дорожной полиции в Риге задержали 30 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и трех водителей, управлявших автомобилями под воздействием наркотических веществ. 262 водителя были задержаны за превышение разрешенной скорости движения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form