Пьяный водитель без техосмотра, страховки и с чужими номерами пытался сбежать от полиции
Foto: DELFI

На прошлой неделе в Эргли сотрудники полиции после погони задержали автомобиль Nissan Primera, который передвигался по шоссе зигзагами со скоростью до 150 км в час.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У работников полиции закрались подозрения, что водитель автомобиля может быть в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские попытались остановить автомобиль, однако водитель не подчинился требованиям, и продолжил движения. Началась погоня.

В результате полицейским удалось догнать и остановить Nissan на дороге Таурупе-Вецбебри. Выяснилось, что за рулем авто находится мужчина 1971 года рождения.

Мужчина действительно находился в состоянии алкогольного опьянения (1,38 промилле). Также у не было водительских прав и документов на авто. У машины, в свою очередь не было талона о прохождении технического осмотра, и страховки ОСТА. Кроме того, на автомобиль были прикреплены номера от другой машины.

На мужчина заведены несколько административных дел, а также уголовное – за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form