Вчера в Яунелгаве водитель BMW решил, что сможет скрыться от сотрудников дорожной полиции. Однако не рассчитал своих сил и возможностей и вылетел на обочину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила помощница начальника Земгальского регионального управления полиции Иева Сиетниеце, в среду сотрудники полиции получили от некоего жителя информацию, что в Яунелгаве на автомашине BMW передвигается пьяный мужчина.

Стражи порядка тут же выехали по указанному адресу, обнаружили подозрительную машину и попросили водителя остановиться. Вместо этого он увеличил скорость и попытался удрать. В результате после нескольких километров погони автомобиль нарушителя вылетел на обочину дороги и перевернулся.

В итоге прибывшие на место аварии медики отвезли 24-летнего водителя для оказания помощи в Екабпилскую больницу, а его ровесника-пассажира в Айзкраукленскую. На выдохе у нарушителя констатировано 1,7 промилле алкоголя.

По факту случившегося начат уголовный процесс.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form