В минувшую среду в Лиепае, на перекрестке улиц Ганибу и Тукума произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. Одним из задействованных транспортных средств был маршрутный микроавтобус, за рулем которого сидел подвыпивший водитель. Всего столкнулись три транспортных средства — два микроавтобуса и джип. Об этом пишет сегодня газета "Курземес вардс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выезжая с ул.Э.Тиссэ на ул.Ганибу, водитель джипа (1973 г.рожд.) не принял во внимание требование дорожного знака "Уступите дорогу" и не уступил дорогу микроавтобусу 2-го маршрута "Мерседес Бенц Спринтер", следующему по главной улице. Причем, в результате удара маршрутный микроавтобус наскочил на стоящее транспортное средство "Фольксваген Транспортер", принадлежащее предприятию "Лиепаяс энергия".

В происшествии пострадали несколько пассажиров микроавтобуса "Мерседес Бенц Спринтер". В травмпункт Лиепайской региональной больницы в среду до полудня за медицинской помощью обратились два человека — некая женщина и 9-летний мальчик.

После оказания медицинской помощи оба отпущены домой для амбулаторного лечения в домашних условиях. Пока точно неизвестно, сколько пассажиров в то утро ехало в маршрутном микроавтобусе, а также то, сколько человек получили травмы.

После столкновения, вызванного джипом, обнаружилось, что водитель маршрутного микроавтобуса — 40-летний Роланд — сел за руль общественного транспорта, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Алкометр в его выдохе показал 1,44 промилле алкоголя.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form