close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Около 3.20 внимание патруля дорожной полиции привлекла автомашина, проезжавшая по улице Бривибас. Полицейские остановили ее на углу улиц Бривибас и Артиллерияс и констатировали, что, вероятно, водитель Юрис 1968 года рождения — пьян.

Стражи порядка попросили его выйти из машины, однако водитель не подчинился требованию и начал нецензурно ругаться. Дорожные полицейские предупредили, что могут применить против него силу, но и тогда водитель не подчинился требованиям покинуть авто.

В тот момент, когда полицейские попытались вытащить непослушного водителя, он ударил одного из них по лицу, после чего полицейские вызвали подмогу. Общими усилиями полицейским удалось задержать правонарушителя, однако легкие телесные повреждения получил еще один работник полиции, у которого была разорвана форма.

Мужчину доставили в центр медицинских экспертиз, где медики констатировали наличие трех промилле алкоголя в крови. На нарушителя был составлен административный протокол о вождении автомашины в состоянии алкогольного опьянения, а также — возбуждено уголовное дело о сопротивлении представителям власти при исполнении ими служебных обязанностей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form