Пьяный водитель предложил полицейскому взятку 300 евро
Foto: Pixabay

По сообщению пресс-центра Курземского регионального управления полиции (КРУП), 26 марта был задержан водитель, который пытался откупиться от полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр КРУП, в 00.40 автомобиль остановили для проверки в волости Таргалес. В организме водителя зафиксировали 1,15 промилле алкоголя.

На следующий день нарушитель явился в Вентспилсский участок полиции, где рассматривалось дело о допущенном им административном нарушении. Чтобы снизить полагающийся ему штраф, водитель предложил старшему инспектору Дорожной полиции 300 евро.

Полицейский проинформировал о ЧП своих коллег и руководство, после чего против мужчины начали уголовный процесс. Свою очередь, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителя оштрафовали на 1000 евро и на три года лишили прав.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса