Вчера работники полиции Краславского района задержали по подозрению в нанесении телесных повреждений сотруднику дорожной полиции ранее дважды судимого мужчину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера около 20.30 в Робежниекской волости Краславского района сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль УАЗ, за рулем которого находился Андрей К. 1963 г. рожд. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения - в его крови было обнаружено 4 промилле алкоголя.

Так как у водителя не было никаких документов, работники дорожной полиции доставили Андрея К. домой, где он предъявил полицейским водительское удостоверение. Работники дорожной полиции составили на Андрея К. административный протокол и вернулись на место работы.

Через какое-то время к ним подошел мужчина, который, угрожая охотничьим ружьем, заставил полицейских выйти из машины, а затем выстрелил по ногам одного из полицейских.

Пострадавший сотрудник полиции помещен в больницу. Ранение не представляет угрозы для его жизни. По подозрению в совершении этого преступления полиция задержала Андрея К. Против него возбуждено уголовное дело по ст. 118 - попытка убийства при отягчающих вину обстоятельствах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form