Пьяный водитель пытался подкупить сотрудников Дорожной полиции
Foto: DELFI

В конце прошлой недели полицейские остановили в волости Бебренес Илукстенского края автомобиль Renault. Во время проверки документов сотрудники полиции почувствовали, что от водителя пахнет алкоголем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Латгальского регионального управления полиции, позже выяснилось, что мужчина пьян — в его организме констатировали 1,39 промилле. Чтобы избежать административного наказания, нарушитель предложил "дорожникам" взятку, за что и был задержан.

По данным ЛРУП, теперь водителю придется отвечать перед законом и в административном порядке (за управление транспортным средством в состоянии опьянения), и в уголовное (за попытку передачи взятки должностному лицу, находящемуся при исполнении служебных обязанностей).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form