В конце прошлой недели пьяный водитель, пересекавший российско-латвийскую границу на грузовике КАМАЗ, не остановился для прохождения таможенного и пограничного контроля и, сломав 3 ограждения, проник на территорию Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Владимир Н., 1940 года рождения, 31 марта въехал в Латвию из России через пограничный пункт "Терехово". Один барьер он сломал на российской стороне и два - на латвийской. После того, как пограничники вызвали дополнительные силы Государственной полиции Латвии, нарушитель был задержан в приграничной зоне на шоссе Зилупе-Лудзе.

По факту возбуждено уголовное дело о пересечении государственной границы без разрешения, за что предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или денежный штраф до 60 минимальных зарплат. В Латвии минимальная зарплата составляет 50 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form