Пьяный водитель пытался скрыться от погони: полиции пришлось применить оружие
Foto: Shutterstock

По сообщению пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 18 марта была получена информация о том, что на дороге в волости Саукас (край Виеситес) замечен автомобиль BMW X5, водитель которого, возможно находился в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стражи порядка оперативно установили, где может находиться авто, и прибыли в Лоне. Однако водитель игнорировал требования работников полиции остановиться и попытался скрыться, при этом повредив полицейский автомобиль.

Чтобы остановить нарушителя, инспектор произвел предупредительный выстрел в воздух. Однако и эта мера никоим образом не повлияла на лихача, поэтому полицейские прострелили автомобилю колеса.

У задержанного 1982 г.р. констатировали алкогольное опьянение (более 2 промилле). Также у него не оказалось водительских прав. Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form