Пьяный водитель пытался скрыться от полиции и повредил служебное авто
Foto: F64

В минувшую субботу сотрудники Екабпилсской полиции получили информацию о том, что в Крустпилсской волости на дороге замечен автомобиль, водитель которого, судя по манере вождения, может быть пьян, а также создает угрозу для других участников движения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Земгальского регионального управления полиции, заметив Mercedes-Benz Sprinter, стражи порядка потребовали водителя остановиться, однако он не подчинился и попытался скрыться, повредив при этом служебный автомобиль. Задержать нарушителя удалось лишь в Екабпилсе, на ул. Ригас.

При проверке в организме водителя (1997 г.р.) констатировали 2,90 промилле). Кроме того, выяснилось, что у него нет водительского удостоверения. По делу начаты административные процессы, а также уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form