В Нице Лиепайского района 8 мая в 14.30 произошло серьезное ДТП. Некий мужчина на автомашине BMW 316 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мопедом, ехавшим навстречу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В итоге серьезные ранения получили водитель и пассажир мопеда, оба 1993 года рождения. В тяжелом состоянии они были доставлены в больницу. Что же касается виновника ДТП, то он даже не остановился и с места происшествия сбежал.

По сообщению Бюро прессы и общественных отношений госполиции, спустя полчаса — в 15.00 уже в самой Лиепае произошла еще одна авария. Столкнулись автомашины BMW 316 и Volkswagen Golf.

Причина банальна — водитель BMW не соблюдал дистанцию и въехал впереди идущую машину. Прибывшие на место ДТП полицейские констатировали, что мужчина за рулем BMW — 42-летний Расим пьян: экспресс-тест показал, что в его организме 2,89 промилле алкоголя. Тогда и выяснилось, что наезд на мопед совершил также этот водитель.

По факту случившегося начат уголовный процесс.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form