Во вторник, 2 сентября, в Даугавпилсе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали две девочки — 10 и 11 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным полиции, авария произошла в 14.15 на ул. Лиелая. Некий водитель, 1958 года рождения, на автомобиле Renault Espace не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и неожиданно «вылетел» на тротуар, по которому шли девочки.

В итоге, машина сбила обеих школьниц. Одна из девочек получила перелом правой ноги и сотрясение мозга, вторая — различные ушибы. Обеих поместили в Даугавпилсскую региональную больницу.

Как выяснилось, водитель находился за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения. У него в организме было констатировано 1,64 промилле алкоголя. Правда, сам виновник ДТП оправдывался, что причиной аварии стало не выпитое спиртное, а мобильный телефон, который неожиданно зазвонил, и мужчина попытался до него дотянуться.

По факту случившегося начат уголовный процесс.

<i>Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой <a href="http://www.koblenz.lv"> Koblenz Drošība</a></i>

 

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form