Пьяный водитель совершил аварию
Foto: DELFI

Вчера в Лимбажском крае автомашина "Skoda Roomster", которой управлял пьяный водитель 1963 г. рожд., съехала с дороги и перевернулась, сообщили агентству LЕТА в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Водитель с травмами помещен в больницу.

В Талсинском крае, на дороге Рига-Вентспилс, мужчина 1988 г. рожд., управляя автомашиной "Mercedes Benz Sprintеr", съехал с дороги и перевернулся. В аварии пострадали водитель и пассажирка 1992 г. рожд. Оба помещены в больницу.

Как сообщалось, авария с двумя погибшими произошла вчера вечером на Сигулдском шоссе. Мужчина 1946 г. рожд., находясь за рулем автомашины "Opel Astra", выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной "Mercedes Benz Atego", которой управлял мужчина 1968 г. рожд., и автомашиной "Mitsubishi Outlander", которую вел мужчина 1972 г. рожд.

В аварии погибли водитель "Opel Astra" и его пассажирка 1952 г. рожд. Пострадал и водитель "Mercedes Benz Atego", который от медицинской помощи отказался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form