Полиция в воскресенье дважды в течение суток задерживала 20-летнего жителя Валмиеры, пребывавшего в состоянии алкогольного опьянения. Второй раз — еще и за угон машины с полицейской автостоянки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь управления полиции Рижского района Ингуна Гайле рассказала, что в ночь на воскресенье дорожная полиция задержала в Саласпилсе автомашину BMW 318, поскольку в организме ее водителя — Яниса 1982 года рождения — был констатирован алкоголь.

Полицейские составили протокол об административном нарушении в связи с управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Авто было помещено на стоянку задержанного полицией транспорта на улице Целтниеку, а подвыпивший водитель был отпущен восвояси.

Через несколько часов сторож автостоянки сообщил в полицию, что недавно пригнанного автомобиля на стоянке больше нет, при этом, как выяснилось, недавно отпущенный водитель уехал на нем "сквозь забор".

Через неполный час полиции удалось вновь остановить машину, и на этот раз 20-летний правонарушитель попал в руки полиции Валмиерского района.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form