В минувший вторник, в Елгаве сторожа гаражного кооператива на Лока магистрале пережили сильный шок — от мощного удара по железобетонной будке их отбросило к противоположной стене. Как оказалось, на своем автомобиле Audi в небольшое строение врезался пьяный водитель. Об этом пишет сегодня "Новая газета".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Не понимаю, как это случилось, но теперь, похоже, придется строить новую будку — почти все блоки треснули", — рассказал один из сторожей.

Виновник происшествия в ожидании полицейских искал приятную музыку, то и дело начиная напевать. После прибытия стражей закона молодой мужчина пытался их убедить, что водитель Audi скрылся с места происшествия. Причина таких фантазий была проста — шофер, как подтвердила полиция, был "пьян в дым".

Во время аварии он повредил ногу, на которую практически не мог опираться. Других пострадавших, кроме сторожевой будки, стоявшего возле нее велосипеда и самого виновника ЧП, нет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form