В конце недели один из латвийских журналистов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие, а затем пытался оказать сопротивление полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила LETA представитель Юрмальского управления полиции Инга Скуя, авария произошла вчера в 4.15 на дороге Рига-Вентспилс. Гирт 1958 г. рожд. не справился с управлением машиной Peugeot 206, и она съехала с дороги. Люди в аварии не пострадали.

Когда на место происшествия прибыла полиция, мужчина повел себя агрессивно и отказался предоставить сведения о себе, а также подписывать любые документы. У полиции возникли подозрения, что он нетрезв. Водителя доставили на экспертизу в Государственный наркологический центр. Врачи обнаружили в его организме 1,62 промилле алкоголя.

По словам Скуи, по факту аварии оформлен протокол и в ближайшее время полиция примет решение об административном наказании водителя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form