Пытавшийся повесить собаку "дрессировщик" задержан полицией
Foto: stock.xchng

В пятницу, 27 декабря, в Лиепае полиция задержала мужчину, который признался, что пытался повесить собаку "в целях дрессировки", рассказал Каспарс Варпиньш, представитель Лиепайской полиции самоуправления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

27 декабря примерно в 17.00 в полицию самоуправления поступил звонок о том, что в Лиепае на бульваре Атмодас некий мужчина пытается повесить собаку. Полицейские прибыли на место происшествия, но мужчину и собаку там не обнаружили. Свидетели описали подозреваемого, после чего полицейские начали искать его в прилегающих районах.

Подходящий под описание мужчина был замечен на улице генерала Балодиса. Увидев полицейский автомобиль, он бросился бежать, но был задержан на улице Пулквиежа Бриежа.

Поначалу задержанный отрицал, что пытался повесить собаку. Полицейский обследовали место происшествия и нашли в кустах напуганную полубольную собаку, которую, по всей видимости давно не кормили. После этого мужчина признался, что пытался повесить собаку "в целях дрессировки".

Собаку отвезли в приют для животных, а задержанного передали в Госполицию для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лиепая
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form