Пытаясь разнять драку, женщина ранила бывшего спутника жизни ножом
Foto: Publicitātes foto

В декабре 2019 года на пульт дежурного Кулдигского участка полиции поступило сообщение о том, что в Скрунде ножевое ранение в ногу получил некий мужчина. Полиция начала уголовный процесс и в рамках расследования задержала женщину.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Следствие установило, что в одной из квартир проходила вечеринка с распитием алкоголя, в которой участвовали двое мужчин и женщина. В разгар веселья между мужчинами вспыхнул конфликт, поскольку один из них решил возобновить отношения с дамой сердца, хотя у нее на тот момент уже были новые отношения. Новому другу не понравилась такая настойчивость, и между ними завязалась драка. Женщина пыталась разнять дерущихся, а затем схватила нож и нанесла ранение своему бывшему спутнику жизни.

Пострадавшего госпитализировали, а подозреваемую, которая раньше попадала в поле зрения органов правопорядка, задержали. Свою вину в содеянном она признала. Дело о нанесении легких телесных повреждений передано в прокуратуру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form