У полиции появились первые версии двойного убийства в Вецсауле, где во дворе одного из домов нашли два трупа. Об этом пишет сегодня Bauskas dzive.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, 18 октября в Бауском районе нашли тело 73-летней женщины со следами ожогов, а также 60-летнего мужчины, у которого констатировали раны на голове.

По подозрению в совершении преступления задержан 64-летний мужчина, который в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный и ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Как пояснил начальник Бауской полиции Сергей Пашуков, задержанный — супруг убитой женщины, а убитый мужчина был работником на хуторе.

Версия полиции такова: муж видел, как работник нанес его жене телесные повреждения, а затем, возможно, облив бензином, пытался сжечь. Супруг бросился на мужчину и нанес ему смертоносные удары по голове.

Полиция продолжает расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form